Ingredientes
· 1 maço de alface crespa lavada e cortada em tiras
· ½ maço de folhas de rúcula lavadas
· 4 gomos de mussarela de búfala
· 4 azeitonas pretas sem caroço cortadas ao meio
· 8 tomates cereja
· 2 rodelas de abacaxi picadas
· 1 colher (sopa) de salsa picada
· 2 colheres (sopa) de sementes de linhaça
·
Molho
· 6 colheres (sopa) de azeite extra virgem
· 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
· 1 colher (chá) de sal
· 1 pitada de pimenta do reino
·
Modo de preparo
· Em uma saladeira grande, coloque a alface cortada em tiras e as folhas de rúcula.
· Distribua os gomos de mussarela de búfala, as azeitonas, os tomates e o abacaxi sobre as verduras.
· Polvilhe a salsa picada e a linhaça.
· Misture bem os ingredientes do molho, batendo com um garfo.
· Tempere a salada e sirva a seguir (ou sirva o tempero em uma molheira).
Fonte e mais informações: http://www.comidaereceitas.com.br/saladas/salada-de-verao.html#ixzz1XSCtXyOr
Nenhum comentário:
Postar um comentário