sexta-feira, 9 de setembro de 2011

Salada Verão

Ingredientes

·                                 1 maço de alface crespa lavada e cortada em tiras
·                                 ½ maço de folhas de rúcula lavadas
·                                 4 gomos de mussarela de búfala
·                                 4 azeitonas pretas sem caroço cortadas ao meio
·                                 8 tomates cereja
·                                 2 rodelas de abacaxi picadas
·                                 1 colher (sopa) de salsa picada
·                                 2 colheres (sopa) de sementes de linhaça 
·                                  
Molho
·                                 6 colheres (sopa) de azeite extra virgem
·                                 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
·                                 1 colher (chá) de sal
·                                 1 pitada de pimenta do reino
·                                  
Modo de preparo
·                                 Em uma saladeira grande, coloque a alface cortada em tiras e as folhas de rúcula.
·                                 Distribua os gomos de mussarela de búfala, as azeitonas, os tomates e o abacaxi sobre as verduras.
·                                 Polvilhe a salsa picada e a linhaça.
·                                 Misture bem os ingredientes do molho, batendo com um garfo.
·                                 Tempere a salada e sirva a seguir (ou sirva o tempero em uma molheira).






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